Запеченая сельдь

Сельдь — многими любимая рыба. Но чаще всего мы употребляем ее в соленом или копченом виде. Однако запеченная в духовке она не менее вкусная. Сегодня муж на ужин приготовил сельдь именно по этому рецепту. Понравилось очень, поэтому спешу поделиться с вами.

Готовим маринад: смешиваем горчицу, соевый соус, майонез и цедру лайма. Добавляем перец по вкусу. Филе сельди обильно смазываем маринадом, сворачиваем рулетиками, закрепляем шпажками и запекаем в духовке при температуре 190 °С 15 мин.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua