Запеченая куриная грудка

Запеченая куриная грудка

Сегодня муж порадовал новым кулинарным блюдом — запеченной куриной грудкой. Не смотря на то, само по себе это мясо суховатое, приготовленная по этому рецепту грудка получилась очень сочной и ароматной. Такой вариант приготовления куриной грудки отлично подойдет для ужина, а в качестве гарнира вы можете приготовить картофельное пюре или овощи.

Соединяем измельченный чеснок с солью, маслом и специями.

На куриных грудках делаем несколько надрезов и маринует их в полученной смеси. Помещаем их в форму для запекания, вкладываем в надрезы ломтики помидоров и сыра, перчим и запекаем при температуре 200°С 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua