Закуска из баклажанов

Сначала подготовим все овощи.

Баклажаны чистим и нарезаем крупными квадратами. Солим и оставляем на полчаса-час, чтобы ушла горечь. Лук режим крупными полукольцами, а перец соломкой. Морковь натираем на крупной терке.

На одной сковороде слегка обжариваем баклажаны, а на другой все остальные овощи.

Соединяем овощи с баклажанами. Добавляем выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем и заливаем маринадом.

Для маринада надо просто смешать воду, уксус и сахар.

Все, закуска готова. Даем ей настоятся пару часов и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua