Рецепт этих творожных колобков мне достался от мамы. Я их очень любила в детстве. Готовятся они очень просто, даже писать нечего, а съесть их можно неимоверное количество.
В миске смешать творог, яйца, сахар, чуть-чуть соли и соду. Добавить муку сколько войдет. Тесто не должно быть липким.
Из получившегося теста сформировать шарики и жарить в большом количестве кипящего растительного масла на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце и оставить на одну-две минуты — чтобы оно впитало лишнее масло. Подавать колобки, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!