Продукт | Стакан (250 мл.) | Стакан (200 мл.) | Ст. ложка | Ч. ложка |
---|---|---|---|---|
Сахар | 200 | 160 | 25 | 8 |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 10 |
Соль | 325 | 260 | 30 | 10 |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 |
Сливки, 20% | 250 | 200 | 18 | 5 |
Молоко цельное | 250 | 200 | 18 | 5 |
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 6 |
Молоко сгущенное с сахаром | 30 | 12 | ||
Сметана, 30% | 250 | 200 | 25 | 11 |
Масло сливочное | 17 | 5 | ||
Творог | 17 | 5 | ||
Сало топленное | 20 | |||
Масло, растительное | 17 | 5 | ||
Маргарин, растопленный | 15 | 4 | ||
Желатин в порошке | 15 | 5 | ||
Кофе молотый | 25 | 9 | ||
Какао-порошок | 25 | 9 | ||
Кислота лимонная | 25 | 8 | ||
Сода пищевая | 28 | 12 | ||
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 |
Варенье | 330 | 260 | 45 | 20 |
Вино столовое | 250 | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 20 | 7 | ||
Мед | 350 | 280 | 28 | 7 |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | 8 |
Мука кукурузная | 160 | 130 | 30 | 10 |
Крахмал картофельный | 200 | 160 | 30 | 9 |
Крупа гречневая | 210 | 170 | 25 | 8 |
Кнрупа овсянная | 170 | 140 | 18 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 180 | 25 | 8 |
Крупа манная | 200 | 160 | 25 | 8 |
Крупа ячневая | 180 | 140 | 20 | 6 |
Пшено | 220 | 180 | 25 | 8 |
Фасоль | 220 | 180 | ||
Рис | 230 | 180 | 25 | 8 |
Горох нелущеный | 210 | 170 | ||
Горох лущенный | 230 | 180 | ||
Сухари молотые | 125–140 | 20 | 5 | |
Томатная паста | 20 | 10 | ||
Клубника свежая | 150 | 120 | 25 | |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | |
Изюм | 190 | 150 | 25 | 7 |
Чернослив | 250 | 200 | 25 | |
Мак | 155 | 120 | 18 | 5 |
Арахис очищенный | 175 | 140 | 25 | 8 |
Миндаль (ядро) | 160 | 130 | 30 | 10 |