Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Свинина, тушенная с фасолью на мой взгляд — беспроигрышный вариант. Сытно, просто, полезно и очень вкусно. Нежное, сочное мясо в сочетании с фасолью и томатным соусом — это полноценный обед или ужин, который не только разнообразит ваш рацион, но и порадует своими вкусовыми качествами. Я уверена, что это блюдо вам захочется готовить снова и снова.

Свинину нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем до мягкости.

К обжаренному мясу добавляем мелко нарезанный репчатый лук и даем луку немного обжарится.

К мясу и луку добавляем томатное пюре, заливаем горячей водой (примерно 1,5 стакана) и оставляем тушится на медленном огне до готовности мяса.

Добавляем предварительно отваренную фасоль (можно взять уже готовую, консервированную) и тушим еще минут 15.

Раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол.

Блюдо можно есть как в холодном, так и горячем виде.

Приятного аппетита!!!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua