Свинина, тушенная с фасолью на мой взгляд — беспроигрышный вариант. Сытно, просто, полезно и очень вкусно. Нежное, сочное мясо в сочетании с фасолью и томатным соусом — это полноценный обед или ужин, который не только разнообразит ваш рацион, но и порадует своими вкусовыми качествами. Я уверена, что это блюдо вам захочется готовить снова и снова.
Свинину нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем до мягкости.
К обжаренному мясу добавляем мелко нарезанный репчатый лук и даем луку немного обжарится.
К мясу и луку добавляем томатное пюре, заливаем горячей водой (примерно 1,5 стакана) и оставляем тушится на медленном огне до готовности мяса.
Добавляем предварительно отваренную фасоль (можно взять уже готовую, консервированную) и тушим еще минут 15.
Раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем на стол.
Блюдо можно есть как в холодном, так и горячем виде.
Приятного аппетита!!!