Сушки фаршированные

Сушки фаршированные

Сушки выкладываем в миску и заливаем молоком или водой.

Когда они набухнут, а на это уйдет минут 15, аккуратно достаем их и выкладываем на сухой противень. Но надо помнить, что сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть.

Снаружи они должны быть мягкими, а внутри твердыми. Если же, при доставание из жидкости, сушка сломается — ни чего страшного. Положив ее на противень аккуратно соедините края. Запечется.

Далее уже разбухшие сушки заполняем начинкой в виде небольшой горки и ставим в духовку разогретую до 180°С на 15–20 минут.

Мясная начинка. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нерезаный лук и все хорошо перемешиваем. Сушки с такой начинкой полить майонезом и (по желанию) посыпать тертым сыром.

Творожная начинка. Творог, сахар и яйцо тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить ванилин, изюм, курагу или чернослив. Все начинка готова. После запекания на ней появляется румяная корочка.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua