Салат с куриной печенкой — одно из немногих блюд, которое готовится быстро, не требует больших финансовых затрат, а результатом останутся довольны абсолютно все.
Промытую печень опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. Даем остыть и нарезаем тонкими ломтиками или кубиками.
Отвариваем яйца и морковь ,чистим и по-отдельности натираем на средней или крупной терке. Так же натираем сыр.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками.
Лук мелко шинкуем и при необходимости ошпариваем кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
На тарелку выкладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом: печень, огурцы, лук с морковью, яйца и сыр.
Готовое блюдо убираем минимум на полчаса в холодильник, чтобы все слои хорошо пропитались.
При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!