Это наверное один из самых простых салатов. Но при этом он вкусный и сытный. Готовится из недорогих и легкодоступных продуктов. Подойдет как для праздничного застолья, так и как самостоятельное блюдо.
Сначала варим печень. В процессе варки 2–3 раза меняем воду. Даем печени остыть и натираем на крупной терке.
Лук чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Сдвигаем весь лук на одну половину сковороды и, немного ее наклонив, даем стечь остаткам масла. Лук перекладываем к печени.
Морковь чистим, натираем на крупной терке, обжариваем и, удалив излишки масла, перекладываем к печени и луку.
Добавляем кукурузу, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Даем немного настояться и подаем на стол.
Приятного аппетита!