Салат с «Мивиной»

Салат с "Мивиной"

Салат хорош тем, что очень быстро готовится и при этом получается очень нежным, вкусным и сытным.

Первым делом ставим вариться яйца.

Затем завариваем вермишель, предварительно  поломав ее . Я на две упаковки «Мивины» кладу одну приправу. Масло не класть.

Пока заваривается вермишель и варятся яйца подготовим все остальное.

Колбасу и огурцы (можно брать свежие или соленые, зависит от сезона) режем небольшими кубиками. Лук мелко шинкуем.

Яйца чистим и мелко нарезаем или натираем на терке.

С вермишели сливаем лишнюю воду (если такая есть) и соединяем ее с остальными ингредиентами.  Заправляем майонезом и перемешиваем.

Все! Салат готов.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua