Салат «Птичье гнездо»

Салат "Птичье гнездо"

Мясо отварить и порезать тонкими полосками или разобрать вилкой на волокна.  Выложить кругом на тарелку оставив посередине выемку. Смазать майонезом. Это нижний слой нашего салата.

Огурцы натереть на крупной терке и уложить на мясо. Смазать майонезом.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком чтоб убрать лишнюю горечь. Слегка отжать от воды и выложить на огурцы. Смазать майонезом.

Яйца отварить. Аккуратно вынуть желток, а белок натереть на крупной терке. Выложить на огурцы и смазать майонезом.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать салат. Это последний слой.

Центр салата посыпать нарезанной зеленью, а сверху на зелень  выложить желтки.

Салат готов.

Приятного аппетита.

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua