Салат Невеста

Салат Невеста

Очень нежный и вкусный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Подавать можно на одном общем блюде или порционно.

Картофель, свеклу и морковь сварить или испечь. Обычно я варю морковку и картофель, а свеклу пеку. Все овощи натираем на крупной терке.

Яйца варим в крутую.  Отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке, а желтки на мелкой.

Орехи измельчаем. Сыр (можно брать любой, я в этот раз использовала колбасный) натираем на крупной терке. Лук нарезаем.

Теперь укладываем все слоями перемазывая каждый слой майонезом:

  • 1 слой — картофель;
  • 2 слой — свекла;
  • 3 слой — морковь;
  • 4 слой — зеленый лук;
  • 5 слой — белки яиц;
  • 6 слой — орехи;
  • 7 слой — сыр;
  • 8 слой — желтки яиц.

Два последних слоя майонезом не смазываем.

Ставим салат в холодильник на 0,5 часа и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua