Для любителей легкой, вкусной и полезной еды хочу предложить салат из пекинской капусты. Уже давно всем известно, что пекинская капуста богата витаминами и минералами. Она идеально подходит для легкого перекуса, а с добавлением мяса, такой салат может стать полноценным блюдом на второе.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Куриную грудку слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем до готовности. Нарезаем.
Лук чистим и шинкуем тонкой соломкой.
В большой салатнице смешиваем нарезанную пекинскую капусту, куриную грудку, зерна консервированной кукурузы, нарезанную петрушку и лук. Солим салат по вкусу и добавляем 1–2 щепотки сухого орегано; перемешиваем.
Заправить салат можно оливковым маслом или майонезом.
Как вариант, в салат можно добавить вареные и измельченные куриные яйца или сухарики приготовить из белого хлеба.
Приятного аппетита!