Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Простейший салат без особых премудростей. Минимум продуктов. Можно подавать как салат, а можно его сделать и гарниром к любому мясу.

Яйца отвариваем. Баклажаны чистим, нарезаем кубиками, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Пока из баклажанов выходит горечь, обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла и перекладываем в салатницу. Туда же трем яйца на крупной терке. Обжариваем баклажаны и перекладываем к луку и яйцам. Хорошо перемешиваем.

Все, салат готов. Заправлять его ни чем не надо.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua