Невероятно вкусный и питательный, простой в приготовлении и бюджетный салат «Белорусский вокзал» станет настоящим хитом на вашем столе! Его можно и как салат подавать и как самостоятельное блюдо; и на праздничный стол поставить и в будний день себя порадовать. Обязательно попробуйте.
Морковь натираем на тёрке, лук тонко шинкуем и обжариваем всё вместе на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы и мелко рубим.
Печень моем, нарезаем продольными брусочками, солим, перчим и обжариваем на среднем огне до готовности при постоянном помешивании.
Грибы моем, при необходимости чистим, нарезам на четвертинки, пассеруем.
Зелень мелко рубим.
Все ингредиенты соединяем в салатнике, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Салат «Белорусский вокзал» готов. Приятного аппетита!