Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Практически тающий во рту, нежный рулет из кабачков с сыром и  чесноком — идеальный вариант пикантной закуски.

Кабачки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.

Добавить яйца, сметану (майонез) и взбить.

Добавить муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

Тесто вылить на промасленный пергамент и поместить в духовку при 200°C на 15–20 минут.

Остудить.

А тем временем сварить яйца, остудить и натереть на крупной терке.

Добавить пропущенный через пресс чеснок (я кладу один крупный зубчик) и майонез.  Перемешать и нанести на корж. Посыпать измельченной зеленью, натертым на крупной терке сыром и аккуратно свернуть плотным рулетом.

Поместить в холодильник на 2–3 часа.

При подаче нарезать небольшими кусочками и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua