Практически тающий во рту, нежный рулет из кабачков с сыром и чесноком — идеальный вариант пикантной закуски.
Кабачки очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Добавить яйца, сметану (майонез) и взбить.
Добавить муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Тесто вылить на промасленный пергамент и поместить в духовку при 200°C на 15–20 минут.
Остудить.
А тем временем сварить яйца, остудить и натереть на крупной терке.
Добавить пропущенный через пресс чеснок (я кладу один крупный зубчик) и майонез. Перемешать и нанести на корж. Посыпать измельченной зеленью, натертым на крупной терке сыром и аккуратно свернуть плотным рулетом.
Поместить в холодильник на 2–3 часа.
При подаче нарезать небольшими кусочками и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!