Рецепт этих сочных, нежных и очень вкусных котлет прочно прижился в моей семье. Все, что нужно для их приготовления, это порубить мелко мясо, добавить немного ингредиентов и отличное мясное блюдо готово! Все очень просто и очень вкусно!
Сначала на мелкие кусочки нарезаем свинину.
Затем нарезаем лук, размером в 2 раза меньше, чем свинину. Мелко рубим чеснок или пропускаем через пресс.
Теперь соединяем все ингредиенты — свинину, лук, чеснок, яйца, майонез, муку, манку и хорошенько перемешиваем.
Солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Ставим на 1 час в холодильнике (свинина таким образом лучше замаринуется).
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Потом уменьшаем огонь и тушим еще минут 10.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!