Рубленые котлеты

Рубленые котлеты

Рецепт этих сочных, нежных и очень вкусных котлет прочно прижился в моей семье. Все, что нужно для их приготовления, это порубить мелко мясо, добавить немного ингредиентов и отличное мясное блюдо готово! Все очень просто и очень вкусно!

Сначала на мелкие кусочки нарезаем свинину.

Затем нарезаем лук, размером в 2 раза меньше, чем свинину. Мелко рубим чеснок или пропускаем через пресс.

Теперь соединяем все ингредиенты — свинину, лук, чеснок, яйца, майонез, муку, манку и хорошенько перемешиваем.

Солим, перчим и еще раз перемешиваем.

Ставим на 1 час в холодильнике (свинина таким образом лучше замаринуется).

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Потом уменьшаем огонь и тушим еще минут 10.

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua