Постные кофейные маффины

Постные кофейные маффины

Погода ужасная, настроения нет. Надо срочно испечь что-то вкусненькое к чаю. Предлагаю сегодня порадовать себя постными кофейными кексами, они же маффины. Минимум вреда для фигуры и максимум удовольствия.

Готовятся маффины просто.

Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, кофе и какао. Добавляем жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и гашеную соду.

Перемешиваем тесто и разливаем по смазанным растительным маслом формочкам, наполняя их на две трети. Ставим в разогретую до 200°С духовку и выпекаем минут 30 до готовности.

Даем маффинам немного остыть, вынимаем из формочек и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua