Помидоры консервированные

Помидоры консервированные

Уже много лет закрываю помидоры именно по этому рецепту. Очень нравятся. Надеюсь понравятся и вам.

Помидоры, укроп, листья хрена, смородины и вишни  моем и даем стечь воде.

На дно уже стерильных 3-литровых банок кладем порезанный укроп,  лист хрена, 3–4 зубчика чеснока, листья смородины и вишни.

Укладываем помидоры.

Заливаем 1 раза кипятком, накрываем крышкой и оставляем до остывания банки. Затем воду сливаем, а в банку (3 литра) засыпаем 1 чайную ложку лимонной кислоты (без горки) и заливаем горячим рассолом до краем банки.

Закатываем крышкой. Переворачиваем и укутываем до остывания.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua