Песочное печенье «Тающее»

Песочное печенье "Тающее"

Это вкусное, нежное, рассыпчатое песочное печенье станет прекрасной компанией для утренней чашечки кофе или вечернего чая.

Яйца взбиваем миксером  с сахаром и ванилином до белой массы . Добавляем мягкое сливочное масло, хорошо разминаем и снова взбиваем. В муку вмешиваем разрыхлитель и высыпаем в яично-масляную смесь. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1 час.

Из охлажденного теста формируем небольшие шарики. Каждый шарик немного придавливаем, придавая ему более плоскую форму, макаем в сахар и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.

Выпекаем  при температуре 180 градусов, приблизительно 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua