Перец маринованный целиком

Перец маринованный целиком

Для этого рецепта понадобится  мясистый сладкий перец любого цвета — красного, желтого, зеленого.

Хорошо его моем (хвостики не обрезаем, семена не вынимаем) и прокалываем 2-рожковой вилкой.

Подготовленный таким образом перец опускаем  (частями) в кипящий маринад. Варим его 7–10 минут постоянно перемешивая (снизу-вверх). Затем раскладываем в стерильные 2–3 литровые банки (сильно не наталкиваем) и заливаем этим же маринадом, закатываем крышками (не стерилизуем).

Вкусный разноцветный перец украсит любой стол, хорош и маринад.

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua