Пекинская капуста по-корейски

Пекинская капуста по-корейски

Хочу предложить вам рецепт пекинской капусты-по корейски, который очень любят в моей семье. Это простая, но в то же время оригинальная и запоминающаяся закуска надеюсь понравится и вам.

Капусту нарезаем достаточно крупными квадратами, посыпаем солью и даем ей постоять.

Лук,  нарезанный кубиками,  обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему  тертую или нарезанную соломкой морковь. Туда же отправляем пасту, хмели-сунели, сахар, кориандр, — все это перемешиваем и тушим 2–3 минуты.

Соединяем содержимое сковороды с капустой, добавляем уксус, измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем, складываем в банку, утрамбовывая капусту, чтобы образовался сок. Получается примерно 1,5 литровая банка капусты.

Ставим мариноваться в холодильник.

Кушать пекинскую капусту по-корейски можно через сутки.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua