Рецепт очень простой и часто выручает, когда очень быстро что-то надо испечь к чаю.
Маргарин, сахар и мед разогреть, но не доводить до кипения.
Добавить все остальное ингредиенты (курагу замочить и нарезать небольшими кусочками, орехи почистить и измельчить, и изюм замочить) и хорошо все перемешать. Если нет кураги или изюма, ни чего страшного. Я готовила это печенье только с грецкими орехами и получилось то же вкусно.
Чайной ложкой на противень выкладываем тесто на небольшом расстоянии друг от друга придавая округлую форму и выпекаем до готовности в разогретой до 180°C духовке. Печется оно очень быстро, поэтому не прозевайте.
Получается печенье нежным, вкусным и ароматным. Можно это же тесто разложить по формочкам и испечь в виде кексов. Получится не только вкусно, но и красиво.
Приятного аппетита!