Пампухи-симпатюхи

Пампухи-симпатюхи

Наверное, все любят пампухи и наверняка у каждого есть свой любимый рецепт. Чаще всего их пекут на Рождество, а оно уже не за горами. Хочу предложить вам рецепт пампух от победительницы первого сезона «Мастер Шеф» Светланы Шептухи.

Смешиваем сахар с содой. К творогу добавляем яйца, сахарную смесь и перемешиваем до однородности. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Скатываем из теста колбаску и отрезаем медальоны по 50 г. Раскатываем каждый опять в колбаску и соединяем в кольцо. масло разогреваем, выкладываем туда пампухи и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Готовые пампухи выкладываем сперва на салфетку, чтоб стекло лишнее масло, а при подаче посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua