Сначала подготовим все овощи. Баклажаны чистим и нарезаем крупными квадратами. Солим и оставляем на полчаса-час, чтобы ушла горечь. Лук режим крупными полукольцами, а перец соломкой. Морковь натираем на крупной терке. Читать дальше
Сало нарезаем небольшими кусками. Натираем солью, укладываем рядами в засолочную емкость пересыпая каждый слой оставшейся солью. Накрываем крышкой с прессом и оставляем при комнатной температуре дней на 5. Читать дальше
Хочу предложить вам рецепт традиционного болгарского блюда. Готовить очень просто, а получается сытно и очень вкусно. Читать дальше
Очень вкусный и ароматный хлеб с хрустящей корочкой. И при этом всём очень простой в приготовлении! Читать дальше
Куриные желудочки в нашем рационе встречаются не часто. А зря. Они полезны, недороги, подходят к любому гарниру, а главное очень вкусные. Вот один из моих рецептов. Читать дальше
Молодые кабачки нарезаем полосками толщиной около 0,5 см. Опускаем в кипяток на 2–3 минуты, чтобы кабачки стали мягкими и эластичными. Читать дальше
Приготовить кровяную колбасу дома совсем не сложно. А на вкус она значительно вкуснее магазинной. Существует масса рецептов. Хочу вам предложить свой. Читать дальше
Приготовить рис по-провански очень просто. Сначала разогреваем духовку до 150°С. Читать дальше
Существует много вариантов салата «Мимоза», но именно этот получается очень нежным и необычайно вкусным. Попробуйте. Надеюсь понравится и Вам. Читать дальше
В кефир всыпать соду. Добавить яйцо, соль, и муку. Перемешать до однородности. Лук мелко порезать и добавить к тесту. Еще раз перемешать (чтоб равномерно распределился лук). Читать дальше
Года два назад нашла этот рецепт в интернете. Автора, к сожалению, не помню, но большое ему спасибо. С тех пор готовлю часто, т.к. рецепт очень простой, а окорочка получаются действительно объедение. Читать дальше
Мясо отварить и порезать тонкими полосками или разобрать вилкой на волокна. Выложить кругом на тарелку оставив посередине выемку. Смазать майонезом. Это нижний слой нашего салата. Читать дальше