Осенний салат из баклажанов

Осенний салат из баклажанов

Этот рецепт мне дала коллега по работе. У нее он назывался «Баклажаны как грибы». Закуска получилась необычной и вкусной, хотя на грибы и не очень похоже.

Баклажаны моем, чистим от хвостиков и шкурки. Без шкурки они  больше похожи на грибы. Нарезаем кружочками толщиной около 1,5 сантиметра и отвариваем в соленой воде.

Овощи моем, чистим и нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем.

Отваренные кружочки баклажанов перекладываем в дуршлаг и даем остыть, а затем разрезаем еще на 4 части. Перекладываем слоями с нарезанными овощами и заливаем маслом с уксусом.

На 8 часов оставляем в тепле, а затем ставим в холод.

Баклажаны готовы. Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua