Омлет «Осенний»

Омлет "Осенний"

Омлет, наверное, любят все. И все его умеют готовить. Но если в него добавить жаренные овощи, грибы и ароматную зелень, он перестает быть банальным и вполне может сойти за полноценный обед.

Сначала чистим лук и нарезаем полукольцами. Помидоры, цукини и очищенный болгарский перец нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Шампиньоны (или любые другие грибы) крупно нарезаем. Зелень измельчаем.

Затем обжариваем овощи и грибы на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем в форму для запекания.

Яйца хорошо взбиваем, приправляем специями и заливаем ими овощи. Запекаем в духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua