Оливье с грибами

Оливье с грибами

«Оливье» — один из самых популярных салатов. Он частый гость на праздничных застольях. Да и в повседневной жизни мы его не редко готовим. Сегодня хочу предложить вам нетрадиционный вариант салата «Оливье» — с грибами. Попробуйте приготовить это любимое всеми блюдо на новый манер.

Грибы нарезаем кусочками, но не мелко, так как при обжаривании они заметно уменьшатся в размерах.

Также нарезаем кубиками репчатый лук.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грибы с луком до золотистого цвета. Солим, перчим, даем остыть и перекладываем в миску.

Параллельно варим картофель, морковь и яйца.

Нарезаем кубиками огурцы и перекладываем их в миску к грибам и луку.

Нарезаем кубиками морковь, яйца и картофель. Также кладем их в миску.

Добавляем консервированный горошек.

Все ингредиенты солим и перчим, перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua