«Оливье» — один из самых популярных салатов. Он частый гость на праздничных застольях. Да и в повседневной жизни мы его не редко готовим. Сегодня хочу предложить вам нетрадиционный вариант салата «Оливье» — с грибами. Попробуйте приготовить это любимое всеми блюдо на новый манер.
Грибы нарезаем кусочками, но не мелко, так как при обжаривании они заметно уменьшатся в размерах.
Также нарезаем кубиками репчатый лук.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грибы с луком до золотистого цвета. Солим, перчим, даем остыть и перекладываем в миску.
Параллельно варим картофель, морковь и яйца.
Нарезаем кубиками огурцы и перекладываем их в миску к грибам и луку.
Нарезаем кубиками морковь, яйца и картофель. Также кладем их в миску.
Добавляем консервированный горошек.
Все ингредиенты солим и перчим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!