Одесская солянка

Одесская солянка

Я привыкла к тому, что солянка – это густой суп из солений и копченостей. Но недавно нашла рецепт, который разрушил этот стереотип. Солянка одесская — второе блюдо из риса, капусты и курицы. Очень вкусное и простое в приготовлении!

Мясо для этой солянки подойдет любое, можно использовать и субпродукты. Я брала куриные крылышки.

На растительном масле обжариваем мясо до золотистой корочки.

Добавляем измельченные лук с морковью. Когда они будут почти готовы, выкладываем в сковороду нашинкованную капусту, рис и порезанные помидоры. Солим, добавляем специи на ваш вкус и тушим до готовности риса.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua