Рыба — продукт диетический и очень полезный. А в вареной рыбе сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов, поэтому присутствие ее в салате — огромный плюс. Грибы и сыр вносят свои вкусовые нотки. И в результате получится салат с отменным вкусом и массой пользы.
Рыбу отвариваем, отделяем от костей и разбираем на кусочки. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла (или отвариваем). Рис отвариваем в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем и также натираем на крупной терке.
Теперь собираем салат. На широкую тарелку укладываем ингредиенты слоями, предварительно перемешивая каждый слой с небольшим количеством майонеза:
Приятного аппетита!