Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

В фарш добавляем отваренный рис, натертый на средней терке твердый сыр, соль, перец и сырое яйцо.

Все хорошо перемешиваем.

Формируем круглые лепешки с углублением внутри и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Углубление удобно делать стаканом слегка надавив его дном в центе лепешки.

Теперь готовим начинку.

Плавленные сырки натираем на терке или разминаем вилкой, смешиваем с творогом и наполняем получившейся начинкой лепешки.

Запекаем при 180 градусах минут 40.

Получается простое, вкусное и необычное блюдо.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua