Мясные котлеты с капустой

Мясные котлеты с капустой

В фарш перекрутить капусту и лук.

Ели будете добавлять чеснок, то его тоже перекрутить на мясорубке.

Добавить замоченный и отжатый в молоке или воде хлеб.

Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Руками сформировать котлетки и обвалять в муке или сухарях.

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Котлеты по этому рецепту получаются ОЧЕНЬ сочные и нежные.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua