Мясной торт или Мясо по-французски

Мясной торт или Мясо по-французски

Свинину режем и отбиваем.  Солим, перчим.

Нарезаем мелко очень много лука, натираем на терке сыр (тоже много).

Мясо отбивается очень тонко, пока оно не начнет расползаться.

Смазываем форму и укладываем слоями мясо, лук, сыр, майонез.

Таких слоев должно быть не меньше трех, а вообще-то чем больше слоев, тем вкуснее. Запекать в духовке.

Получается тортик очень нежным, сочным и необычайно вкусным.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua