Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Существует много рецептов маринованных баклажан. Но этот, наверное, самый вкусный. Это отличная закуска, которая подходит к любому гарниру. Она быстро готовится, но еще быстрее съедается. Попробуйте и вы.

Баклажаны чистим и разрезаем вдоль на 4 части. Отвариваем в соленой воде минут 10. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Для маринада смешиваем подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. Выдавливаем чеснок и все тщательно перемешиваем.

В подготовленную посуду выкладываем слоями баклажаны, лук, сельдерей. Заливаем маринадом и ставим в холодильник. Через сутки можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua