Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Капусту порезать (как на борщ, можно и чуть крупнее) и сложить в миску.

Свеклу и морковь почистить, напереть на крупной терке и высыпать к капусте.

Чеснок почистить и либо выдавить через чеснокодавилку, либо натереть на мелкой терке. Отправить к капусте с морковью и свеклой.

Все хорошо перемешать.

Теперь надо приготовить маринад.

В миску наливаем масло, уксус, добавляем соль, сахар, кориандр и перец. Перемешиваем и ставим на огонь.

Как только маринад закипит, выливаем его в капусту и все тщательно перемешиваем. Самое главное, чтоб равномерно распределился чеснок.

Все! Капусту накрываем крышкой и оставляем на сутки. Но, в принципе, уже через 2 часа ее можно кушать.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua