Капусту порезать (как на борщ, можно и чуть крупнее) и сложить в миску.
Свеклу и морковь почистить, напереть на крупной терке и высыпать к капусте.
Чеснок почистить и либо выдавить через чеснокодавилку, либо натереть на мелкой терке. Отправить к капусте с морковью и свеклой.
Все хорошо перемешать.
Теперь надо приготовить маринад.
В миску наливаем масло, уксус, добавляем соль, сахар, кориандр и перец. Перемешиваем и ставим на огонь.
Как только маринад закипит, выливаем его в капусту и все тщательно перемешиваем. Самое главное, чтоб равномерно распределился чеснок.
Все! Капусту накрываем крышкой и оставляем на сутки. Но, в принципе, уже через 2 часа ее можно кушать.
Приятного аппетита!