Кабачок — универсальный овощ. Из него можно приготовить и первые блюда и вторые и закуски и салаты и даже десерты. А сейчас для кабачков самый сезон. Поэтому предлагаю не терять время и приготовить макароны с кабачками и куриной грудкой.
Кабачки моем и нарезаем брусочками 1 см на 1 см. Солим и оставляем на 5–10 минут.
Лук чистим и нарезаем полукольцами. Измельчаем очищенный чеснок.
Куриную грудку моем, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
К мясу добавляем лук и помешивая даем ему немного обжариться. Теперь к луку и мясу добавляем кабачки и доводим их до готовности.
Отдельно отвариваем макароны, сливаем воду и прямо горячими добавляем в сковороду. Вместе с макаронами добавляем измельченный чеснок и томатный соус (можно заменить нарезанными помидорами), перемешиваем, даем минут 5 потомиться, посыпаем тертым сыром и подаем на стол.
Приятного аппетита!