Сегодня хочу предложить вам вкусное и полезное блюдо из макарон и кабачка. Оно одновременно легкое, и в то же время сытное, прекрасно подойдет как на завтрак так и на обед и на ужин.
Кабачки моем, просушиваем и нарезаем тонкими брусочками. Лук и чеснок чистим и также измельчаем.
На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем кабачки. Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне. Солим, перчим, добавляем чеснок.
В подсоленной воде отвариваем макароны, отбрасываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Готовые макароны отправляем на сковороду с кабачками и тщательно перемешиваем. Добавляем сливки и держим на огне около 3–5 минут. Перед подачей присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.
Макароны с кабачками готовы.
Приятного аппетита!