Макароны с кабачками

Макароны с кабачками

Сегодня хочу предложить вам вкусное и полезное блюдо из макарон и кабачка. Оно одновременно легкое, и в то же время сытное, прекрасно подойдет как на завтрак так и на обед и на ужин.

Кабачки моем, просушиваем и нарезаем тонкими брусочками. Лук и чеснок чистим и также измельчаем.

На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем кабачки. Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне. Солим, перчим, добавляем чеснок.

В подсоленной воде отвариваем макароны, отбрасываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Готовые макароны отправляем на сковороду с кабачками и тщательно перемешиваем. Добавляем сливки и держим на огне около 3–5 минут. Перед подачей присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.

Макароны с кабачками готовы.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua