Куриные желудочки

Куриные желудочки

Куриные желудочки в нашем рационе встречаются не часто. А зря. Они полезны, недороги,  подходят к любому гарниру, а главное очень вкусные.

Вот один из моих рецептов.

Промываем желудочки, если есть пленки, снимаем. Отвариваем в подсоленной воде. Даем остыть и нарезаем на 2–3 части.

На сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем натертую на крупной терке морковь и порезанный полукольцами лук. Добавляем желудочки и обжариваем все вместе еще минут 5.

Затем добавляем сливочное масло, сметану, майонез, соль и перец. Даем потомиться еще минут 5. Все желудочки готовы.

Раскладываем по тарелкам и подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua