Совсем не сложный и вкусный рецепт. Замечательный вариант домашней трапезы или горячего блюда для праздничного стола. Подойдут для этого рецепта не только бедра, а любые части курицы. Грибы также подойдут любые. А если поэкспериментировать со специями и пряностями, можно создать свой неповторимый вариант блюда.
Сначала режим и обжариваем грибы. Перекладываем их на тарелку, а в оставшемся соусе обжариваем куриные бедра. Я предварительно из бедер удалила кости: так потом удобней кушать, но этого можно и не делать. Солим, перчим. Обжариваем слегка, не до готовности. Главное, чтобы корочка появилась аппетитная. Сверху выкладываем грибы.
В сметану добавляем соль, перец и заливаем куриные бедра. Сметана должна покрыть все мясо. Накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности или ставим в духовку.
Приятного аппетита!