Куриная печень в панировке

Куриная печень в панировке

Чаще всего куриную печень мы употребляем в жареном виде с большим количеством лука. Сегодня предлагаю отойти от традиций и приготовить куриную печень в панировке. Это простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо к которому подходит любой гарнир. Нежная печень с хрустящей ароматной корочкой несомненно порадует вас и ваших близких своим необычным вкусом.

Куриную печень моем и разрезаем на две половинки. Заливаем кефиром и оставляем на 10 минут.

Смешиваем все ингредиенты для панировки.

Достаем печень из кефира, обваливаем в панировке, затем опять опускаем в кефир и снова в панировку. Жарим в разогретом растительном масле на среднем огне до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua