Куриная печень «Быстрое угощение»

Куриная печень "Быстрое угощение"

Простой и быстрый вариант ужина — это печень. А если нужно  приготовить что-то интересное, совету попробовать печень в сочетании с луком и яблоком. Готовится быстро, а сама печень получаются нежной, сочной, с едва уловимой кислинкой, придаваемой яблоком. Сочетается с любыми гарнирами.

Сначала моем и чистим печень. Нарезаем произвольными кусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Разогреваем в сковороде немного растительного масла, опускаем в него лук и  обжариваем до прозрачности. Затем добавляем печень, соль, перец и, помешивая, жарим до ее готовности.

Пока жарится печень, готовим соус. Яблоко чистим и трем на мелкой терке, добавляем к нему томатную пасту, муку, разводим все это водой, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Добавляем соус к печени, тушим 3–4 минуты.

Всё, печень готова. Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua