Куриная грудка «Капрезе» с соусом песто

Эту куриную грудку готовил мой муж, посмотрев рецепт в передаче «Готовим вместе». Соус песто является великолепным дополнением к куриной грудке, да и сыр моцарелла придает свою пикантную нотку. Получилось очень вкусно!

Смешиваем в чаше блендера все ингредиенты для соуса песто и перебиваем до однородности.

Куриные грудки приправляем солью, итальянскими травами и черным перцем. Обжариваем на масле до румяности.

Затем смазываем соусом песто, сверху кладем нарезанный ломтиками сыр и жарим под крышкой 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua