Курица по-американски

Курица по-американски

Перед любым праздником всегда много работы на кухне: закуски, салаты, пироги, торты и конечно же мясо. Так вот, этот рецепт курицы хорош тем, что ее можно замариновать заранее (дней за 5) и забыть о ней до торжества. А в праздничный день просто достать ее из холодильника, поставить в духовку и подать на стол сочную, нежную и ароматную курочку.

Курицу разделываем на порционные куски.

Наливаем стакан масла и добавляем в него горчицу. При помощи блендера смешиваем горчицу и масло до образования однородной массы.

Добавляем в приготовленную смесь корицу, измельченный чеснок, уксус, соль и любые специи по вкусу. Еще раз все взбиваем блендером.

В хорошо перемешанный маринад кладем куски курицы и оставляем в холодильнике минимум на сутки.

Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 50 минут.

Вот и все!

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua