Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Кабачок — уникальный продукт. Готовить из него можно что угодно, рецептов масса. В качестве разнообразия хочу предложить вам  приготовить лёгкий и сытный летний крем-суп. Готовится очень просто и быстро из всем доступных ингредиентов.

Кабачки, картофель, морковь, лук и перец чистим.

В кастрюле разогреваем растительное масло, обжариваем раздавленный чеснок с нашинкованным луком. Добавляем нарезанные кабачки, картофель, морковь, перец и помешивая тушить минут 7.

Доливаем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

Бульон сливаем, а овощи взбиваем блендером в пюре.

В кастрюлю с овощами добавляем подогретые сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем постоянно помешивая. Солим, перчим.

Снимаем с огня и даем настояться.

Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua