Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Не знаете что приготовить из цветной капусты? Попробуйте эти легкие и нежные котлеты.

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде на среднем огне примерно 5–7 минут, пока капуста не станет мягкой.

Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом.

Мелко порезанный лук обжарить на подсолнечном масле.

Сложить нарезанную капусту в миску, добавить яйца, соль (если есть необходимость), обжаренный лук и муку, перемешать.

Зелень промыть, обсушить, измельчить и смешать с капустной массой.

В сковороде разогреть 2–3 ст. л. растительного масла.

Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду.

Жарить на среднем огне, примерно по 4 мин. с каждой стороны, по мере необходимости добавляя еще немного масла.

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua