Касэрол

Касэрол

Касэрол (в переводе с английского, запеканка — casserole) — получается очень вкусный, а за счет добавления сыра еще и довольно сытный. Поэтому вполне подойдет на завтрак, может дополнить обед или ужин. Набор продуктов самый обычный, без изысков. Да и приготовление много времени не займет.

Нарезаем тонкими кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи (Я добавляла базилик, розмарин, орегано, вы можете положить другие, на свой вкус), солим и аккуратно перемешиваем. Затем добавляем нарезанный пластинками плавленный сыр, растительное масло и снова перемешиваем.

Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, ждем пока сыр полностью расплавится. Взбиваем яйца, соединяем их с основной массой, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180–190°C.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua