Картофель по-домашнему с грибным соусом

Картофель по-домашнему с грибным соусом

Картофель по-домашнему с ароматным грибным соусом отлично подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздничного стола. Это вкусное, сытное блюдо порадует вас отличным вкусом и разнообразит ваше меню.

Картофель моем, заливаем водой, доводим до кипения, солим, убавляем огонь и варим до готовности.

Пока варится картофель готовим грибной соус.

Вареный картофель немного раздавливаем не очищая от кожуры.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картофель до румяности со всех сторон.

Подаем картофель по-домашнему с грибным соусом и салатом.

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua