Запеченный картофель с луком и ломтиками ароматных охотничьих колбасок — что может быть вкуснее? Обязательно попробуйте это сытное, ароматное и простое в приготовлении блюдо.
Чистим картофель.
Каждый клубень режем пополам, а затем вдоль.
Нарезанный картофель складываем в глубокую миску, добавляем соль и соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 5–10 минут.
В это время нарезаем перец соломкой, лук колечками. В форму для запекания вливаем растительное масло и выкладываем нарезанные овощи и картофель заправленный соевым соусом.
Охотничьи колбаски нарезаем колечками, шириной 1 см. Добавляем их к овощам с картофелем и перемешиваем.
Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут, затем снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10–15 минут (время приготовления может меняться все зависит от сорта картофеля и вашей духовки).
Приятного аппетита!