Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи — простая и вкусная закуска, над которой можно экспериментировать добавляя зелень, лук, чеснок, сыр, в зависимости от ваших вкусов. Можно сделать и гарниром к мясу, например курятине. Да и готовятся эти оладьи просто и быстро.

Кабачки натираем на крупной терке. Солим и отставляем на время.

Наливаем в сковороду масло и даем ему прогреться. Тем временем кабачки слегка отжимаем, чтобы убрать лишний сок и смешиваем с яйцами и мукой. Перчим и все еще раз тщательно перемешиваем. Ложкой выкладываем кабачковую массу на сковороду, накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета с двух сторон. Жарятся они очень быстро.

Подавать их можно как в горячем, так и в холодными, полив сметаной. Но в холодном виде они лучше держат форму.

Приятного аппетита!

Не пропустите ни одного нового рецепта
Подпишитесь на наш Телеграм-канал и получайте уведомления о новых рецептах и статьях, а также, прочих обновлениях.
Домашняя кухня
@homecooking_pp_ua