Сыр уже сам по себе очень вкусный продукт. Его широко используют в кулинарии и как самостоятельное блюдо, и как дополнение в различных рецептах, от чего они становятся и вкуснее и красивее.
Кабачковые оладьи — простая и вкусная закуска, над которой можно экспериментировать добавляя зелень, лук, чеснок, сыр, в зависимости от ваших вкусов. Можно сделать и гарниром к мясу, например курятине. Да и готовятся эти оладьи просто и быстро. Читать дальше
Касэрол (в переводе с английского, запеканка — casserole) — получается очень вкусный, а за счет добавления сыра еще и довольно сытный. Поэтому вполне подойдет на завтрак, может дополнить обед или ужин. Набор продуктов самый обычный, без изысков. Да и приготовление много времени не займет. Читать дальше
Рецепт этих бутербродов нашла в старом советском журнале и назывался он «Бутерброды с икрой — 100%". На просторах интернета этот рецепт носит название «Ложная икра». Но как не назови — это очень вкусно. Нравится абсолютно всем. Надеюсь понравится и вам. Читать дальше
Банош — блюдо гуцульской кухни, и это одно из самых вкусных и колоритных блюд из кукурузной крупы. При его приготовлении есть определенные нюансы. Мешать банош можно только деревянной ложкой и только в одну сторону и готовить надо только на открытом огне, чтоб он пахнул костром и дымом. В общем, не все так просто. Читать дальше
Практически тающий во рту, нежный рулет из кабачков с сыром и чесноком — идеальный вариант пикантной закуски. Читать дальше
Тутманик — пирог с брынзой из болгарской кухни. Если не любите брынзу, то можно ее заменить любым другим сыром, творогом (соленым или сладким), делала даже с колбасой. Получается тоже очень вкусно. Читать дальше
Этот соус очень простой, но безумно вкусный. Подходит не только к картошке, но и к овощам, и курице. Читать дальше
Очень нежный и вкусный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Подавать можно на одном общем блюде или порционно. Читать дальше
Насыпаем в миску половину муки. Сверху, на крупной тёрке, натираем охлаждённый маргарин или масло. Добавляем вторую половину муки, выливаем пиво, солим и замешиваем эластичное тесто. Делим его на 3 равные части и ставим на 30 минут в холодильник. Читать дальше
Салат укладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Читать дальше
В фарш добавляем отваренный рис, натертый на средней терке твердый сыр, соль, перец и сырое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Читать дальше
Свинину режем и отбиваем. Солим, перчим. Нарезаем мелко очень много лука, натираем на терке сыр (тоже много). Читать дальше